Nos Produits et nos livraisons

Les colis peuvent être adaptés, selon la demande (colis plus gros ou plus petit), dans la mesure du possible.

Lorsqu’il est indiqué « à la demande » ou « facultatif » cela signifie qu’il faut nous le préciser car cela n’est pas automatiquement intégré dans le colis.

La viande est préparée dans un atelier de découpe du pays mazamétain soumis aux contrôles sanitaires.

Les portions de viande fraîche sont emballées sous vide et peuvent être congelées tout de suite. Chaque portion de viande est étiquettée avec le nom du morceau, le poids, le nom de l’éleveur, le lieu d’abattage, le nom de l’atelier de découpe, la date d’emballage, le numéro d’abattage.

Les livraisons ont lieu à votre domicile ou à votre travail. Il suffit qu’il y ait un frigo ou une glacière afin de maintenir la chaîne du froid. Nous livrons nous-même nos clients avec une camionette frigorifique. Cela nous permet de connaître nos clients, leurs exigences et leur sentiment suite à la consommation des produits.

Les tournées de livraisons sont organisées par secteur géographique. Nous organisons déjà des circuits de livraisons sur plusieurs départements (le Tarn, l’Aude, la Haute-Garonne).

Les colis peuvent également être retirés à la ferme sur rendez-vous.

Nous vous remercions de bien vouloir prévoir un paiement par chèque ou en espèces. (facilités de paiement possible)